Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

амфетамин при беременности

янаG

Посетитель
Ниногда в жизни не употребляла амфетамин, сейчас 33 неделя беременности из-за глупости употребила (фен), всю беременность все было в норме, угроз не было. сейчас очень боюсь за ребенка все ли будет харашо

lastsofi

Посетитель
янаG":1y266h1k написал(а):
Ниногда в жизни не употребляла амфетамин, сейчас 33 неделя беременности из-за глупости употребила (фен), всю беременность все было в норме, угроз не было. сейчас очень боюсь за ребенка все ли будет харашо
Понятия не имею,но почему то уверена,что спасибо ваш ребёнок вам за это не скажет.идите к врачу и делайте анализы.и больше Никогда так не делайте...

янаG

Посетитель
Я после того ходила на узи, то сказали что с малышем все в порядке, но всеравно боюсь
Употребила из-за глупости (проблем) и уже много раз пожалела

nonarko

Администратор
Яна, ясен пень, что все неправильные вещества оказывают какое то влияние и на тебя и на ребёнка. Не факт, что они скажутся сейчас или впоследствии. И тем более не факт, что на узи что то отобразится. А может и отобразиться, подумай об этом. И ещё:
янаG":2mvusep6 написал(а):
Никогда в жизни не употребляла амфетамин
А что другое ты употребляла?

янаG

Посетитель
Нет не употребляла
Да и амфетамин до этого никогда в жизни не употребляла, была очкнь стресовая ситуация и я не обдумала и понюхала, сейчас очень жалею, ведь люблю своего ребеночка очень

Dresden

Посетитель
зачем ты беременная общаешься с теми,кто употребляет? жить надоело?

Dresden

Посетитель
никакие стрессовые ситуации в мире тебя не оправдают,если что то пойдет не так.

янаG

Посетитель
Та я понимаю, но уже изменить ничего нельзя, то и делаю что переживают сутками и молюсь чтоб все было хорошо

Сестра Сна

Посетитель
Так тут вопрос не в том, что ребенку будет (очень малая вероятность, что что-то случится), а в том, почему этот раз был и как быть, чтобы он точно был первым и последним?
То что употребила- это следствие. Надо причину устранять.

Dresden

Посетитель
и вообще,что это за изверги,что дали беременной женщине наркотики в руки?

янаG

Посетитель
скажу точно что после этого опыта мне и близко не хочется этой фигни. главное мой ребеночек чтоб родился здоровым-это для меня будет огромное счастье

Dresden

Посетитель
хочется не хочется,а это тревожный звоночек,что в своей жизни надо что то менять.

янаG

Посетитель
на даном этапе в моей жизни менять ничего не нужно. а это просто был урок для меня. главное что я вовремя поняла все. я верю в лучшее что от одного раза ничего не будет плохого с моим ребенком

Сестра Сна

Посетитель
Дело твое. Но я еще ни разу не видела, чтобы на ровном месте взяли и употребили. Да еще в таком положении. Поэтому тебе и советуют все проанализировать и поменять условия.
С наркотиками, к сожалению, никогда нельзя говорить "никогда!"

anamax

Посетитель
Вот дура-то....

Ладно, сама такая была.
В принципе, на 33 неделе угрозы выкидаша уже не будет, думаю. Но вот о преждевременных родах вполне мона уже задумываться. Ты знаешь что такое недоношенный ребёнок? Понимаешь на что его обрекаешь? И не только его, но и себя...моя сеструха вот знает. Таких мучений я dufhe не пожелаю.

Сама подумай - врачи даже курить не разрешают во время беременности т.к. будут серьезные последствия. а ты про амф...И последствия эти могут даже не сразу проявиться...

Ааааа....ваще пиздец, у меня слов нет =(((((((((((

Сверху