Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Алкоголь

Ирония

Посетитель
Проблема простая,муж мой че-то спился. ...запой на неделю уже норма.раньше то он пил чтоб не смотреть как я торчу ,хотя мать его говорит фигня это - всегда бухал со всеми своими бабами ,и всегда орал что ему пассия мозг рушит ,вот он и бухает.
Сегодня заявил мне что будет пить пока не поверит что я не торчу.
Какие есть решения ? От жеж блин ! Не знала баба горя ,купила порося...
Я вообще алкоголь не переношу с детства...мама моя умерла у меня на глазах от отравления каким-то спиртом....
Мне то теперь что делать?ребенка в охапку и искать жилье?или как-то дальше бороться? Я то наивная , губа раскатала что теперь жизнь нормальная будет....без героина то, причем я даже уже готова на собрания АН ездить,лишь бы спастись,а теперь еще и мужа надо спасать....алкоголизм то уже на лицо.и бросить жалко,он то меня терпел.
Короче сумбурно но суть проблемы изложила
Пы Сы никто на сайте у нас лошадьми не увлекается ? У меня как часть терапии будет.мск митино если что.

ташка родионова

Посетитель
Ирония,

Привет:)
Мне лошадки не по карману(((( но оч уважаю:) а вот с мужем?? Я х/з,у меня всегда все просто-резать-не дожидаясь перитонитов,но вот поэтому я и не замужем(( попробовать дождаться,когда в разум придет и на АА?а мож ему тоже съездить в Митино с Вами? Открыли бы потом частную школу:)

Xela Moon

Посетитель
Так, стоп. Вас не в ту сторону понесло, обеих причем. Значит, вот это мнение "я колюсь, потому, что он бухает, а он бухает, потому, что я колюсь" сразу фтопку. Это совершенно не так на самом деле. Потому и результат налицо:
Сегодня заявил мне что будет пить пока не поверит что я не торчу.
А завтра он заявит, что бухает потому, что "потому".

Не стоит разделять наркотики и алкоголь, это по сути одно и то же. Второе в чем-то даже хуже, но углубляться в эту тему смысла не имеет. Он просто алкоголик, начнем с этого, причем быстро прогрессирующий. Вы просто оба торчали, каждый на своем, выдумав такое примитивное оправдание. Искать причины и тп сейчас ни к чему. "Он то меня терпел" тоже фтопку, банальное оправдание зависимости. Я однажды одному человеку по этому поводу сказал "ты бухаешь не потому, что мир вокруг тебя такой плохой, а мир такой у тебя такой потому, что ты бухаешь". Иными словами "признай свою зависимость". С синегривыми трудно на самом деле, они не признают того, что алкоголики и не могут остановиться, в большинстве своем. Потому и лечатся они с огромным трудом, нежели нарки ))

Ирония

Посетитель
Xela Moon,

Вот вот, он не признает вообще что у него проблемы, я както на спор просила его не пить неделю... он продержался сутки... и все равно нашел оправдания.
я то понимаю, что это отмазы " я торчу потому что ты пьешь" и наоборот, проблема то в том, что я сейчас хочу нормальной семейной жизни, без пьянок, без героина, хочу вместе с ним допустим гулять с ребенком... а он постоянно бухой, мне неприятно, даже пардон сексом не могу с ним заниматься - тошнит от перегара, а он обижается что я не даю, пардон за подробности...
я если совсем честно склоняюсь к мысли не бороться. почему я смогла признать себя убогой наркоманкой, и это при том что я не каждый день торчала, вещи не выносила, более того мои расходы на героин были в пределах 5000 р в месяц! это нонсенс для нарика, я ж знаю)) много лет назад то была система с кредитами и долгами.
и то я сама решила и сама зашилась. и сама хочу лечиться.
а он не может. и я думаю что мне сейчас нырять в это болото и воевать с зеленым змием не по силам, мне себя надо спасать и ребенка поднимать, работаю то только я в семье. а мы жилье снимаем...
вообщем я ему дала время до апреля. не перестанет бухать - я сваливаю и буду ему помогать не спя в ароматах перегара, ну то есть я его не брошу - но и себя топить не дам. мне сейчас другие эмоции нужны, иначе я потом этими проблемами оправдаю срыв, и все мои мучения будут даром. не хочу и не могу.
ну и вообще, я еще совсем не стара, и вид товарный не потеряла))) может и найду себе мужичка то получше.

Ирония

Посетитель
ташка родионова,
школу не варик))) лошадь то не моя личная. да и ему не интересно - я его таскала на конюшню - он боится лошадей.
я тоже не люблю дожидаться перитонитов - но это мой уже третий муж, и я так чувствую что дело не в них а во мне, хочу попробовать этот брак спасти - все же ребенок есть у нас и сын его очень любит... ну не хочу я семью рушить... но и себе жизнь рушить не хочу - поэтому буду думать и смотреть.
а на собрания АА он в жизни не пойдет, он не признает свою проблему. не видит и придумывает кучу оправданий, даже я в свое время не могла похвастаться столькими))) я даже удивилась его изворотливости

solnce

Посетитель
Ирония,а сколько тебе лет?

Ирония

Посетитель
solnce,
вот исполнилось 28 недавно в феврале))) я понимаю что уже не прЫнцесса))) но еще и не старая кляча)))

ташка родионова

Посетитель
Ирония,

Молодая:) ээх,где мои шешнадцать?Вот и помысли.вся жизнь впереди

solnce

Посетитель
Ташка,где мои 28...

Ирония

Посетитель
solnce, ташка,
дееевоньки))) возраст то он не в паспорте. он в голове))) надо цифры эти противные вообще выкинуть из головы))) и быть бодренькими)))
я не думаю что у меня прям вся жизнь впереди, все таки здоровье то я подпортила.... бесследно не пройдет все что я употребила. и опять же это тоже проблема
какому нормальному мужику нужна баба, почти тридцатник, следы от дорог на руках, гапатит С, и ребенок маленький в качестве финального бонуса... так еще и квартиры своей нет... и вообще характер гадкий когда не торчу))) это под героином я всех люблю и добрая как дед мороз - а так то я противная и вредная)))
сегодня вот весь день манагеров своих на работе гоняю))) они в шоке - на отпуск намекают))) " вы устали наверное, вот и нервничаете, может вам путевочку подобрать" )))) а я гаденько хихикаю и продолжаю жестить))) так вот какому мужику нужна баба-генерал по натуре? я ж не могу не командовать... так что наверно пришло время завести первого кота и становиться сильной и независимой)))

Ирония

Посетитель
ташка родионова,
а вот тут не состыковка))) мне этот весь бдсм и 50 оттенков чужд))) но от миллионера не откажусь - надо отстегаю так уж и быть))))

solnce

Посетитель
smeh!@ женщины сильнее мужчин сейчас.

Ирония

Посетитель
solnce,
ну не знаю... я просто вынуждена так сейчас жить, так сложились обстоятельства, до почти двух лет сына,и всю беременность я не работала и он нас обеспечивал сам, и пил кстати гораздо меньше.... а после того как вынужденно я вышла на работу, а он сидит дома с сыном - хотя сейчас сын то уже в садик пошел, надо то его только забрать и отвезти, проблема в том что ребенок только адаптируется и болеет постоянно, а я не могу больничные брать, поэтому он не работает до сих пор... и ноет ноет ноет ноет о том как он устал дома сидеть... а я сделать ничего не могу .

solnce

Посетитель
Ирония,видишь,он не работает,ноет,а ты пашешь...кто сильней?я имею ввиду морально

Ирония

Посетитель
solnce,
так и я ныла пока дома сидела и каждый день одно и тоже делала... это реально выматывает, но ты права... я прихожу к выводу что я морально сильней. и меня это пугает...
я вообще в растрепаных чувствах... у меня какбудто почва ушла из под ног... я понимаю что надо менять жизнь, и не понимаю как куда и что... я не хочу потерять свой шанс не хочу потерять мужа и отца ребенка своего, но понимаю, что если что - я не стану тонуть с ним вместе...
короче пипец на самом деле я вроде улыбаюсь, радуюсь жизни впервые за долгое время, а домой идти не хочу... прихожу и там все плохо.

lastsofi

Посетитель
А в этом вся фишка и есть,к мазохизму в постели склонны именно сильные женщины.им в жизни этого не хватает

Ирония

Посетитель
lastsofi,

ошибочка))) в постели я не склонна к мазохизму))))
а вот по жизни видимо да. это большой мой косяк - я сама привлекаю мужчин в чемто ущербных. это моя вина и я надо этим работаю. пока штамп в паспорте мешает немного, но это поправимо

lastsofi

Посетитель
Ирония":1pm6g2hj написал(а):
lastsofi,

ошибочка))) в постели я не склонна к мазохизму))))
а вот по жизни видимо да. это большой мой косяк - я сама привлекаю мужчин в чемто ущербных. это моя вина и я надо этим работаю. пока штамп в паспорте мешает немного, но это поправимо
Ну,ты же все равно силу компилируешь мазохизмом,только по-другому.так что не ошибка,просто частный случай)))

Ирония

Посетитель
lastsofi,

это да..мне уже сказали что пока я сама хочу быть жертвой я ей буду...
но мне помогла церковь сейчас. муж NNN не пьет и обещает не пить. проблема только теперь в том. что он от меня секса хочет.. а во мне сломалось чтото.... я его не хочу. вообще. вот что делать то????