Ирония
Посетитель
Проблема простая,муж мой че-то спился. ...запой на неделю уже норма.раньше то он пил чтоб не смотреть как я торчу ,хотя мать его говорит фигня это - всегда бухал со всеми своими бабами ,и всегда орал что ему пассия мозг рушит ,вот он и бухает.
Сегодня заявил мне что будет пить пока не поверит что я не торчу.
Какие есть решения ? От жеж блин ! Не знала баба горя ,купила порося...
Я вообще алкоголь не переношу с детства...мама моя умерла у меня на глазах от отравления каким-то спиртом....
Мне то теперь что делать?ребенка в охапку и искать жилье?или как-то дальше бороться? Я то наивная , губа раскатала что теперь жизнь нормальная будет....без героина то, причем я даже уже готова на собрания АН ездить,лишь бы спастись,а теперь еще и мужа надо спасать....алкоголизм то уже на лицо.и бросить жалко,он то меня терпел.
Короче сумбурно но суть проблемы изложила
Пы Сы никто на сайте у нас лошадьми не увлекается ? У меня как часть терапии будет.мск митино если что.
Сегодня заявил мне что будет пить пока не поверит что я не торчу.
Какие есть решения ? От жеж блин ! Не знала баба горя ,купила порося...
Я вообще алкоголь не переношу с детства...мама моя умерла у меня на глазах от отравления каким-то спиртом....
Мне то теперь что делать?ребенка в охапку и искать жилье?или как-то дальше бороться? Я то наивная , губа раскатала что теперь жизнь нормальная будет....без героина то, причем я даже уже готова на собрания АН ездить,лишь бы спастись,а теперь еще и мужа надо спасать....алкоголизм то уже на лицо.и бросить жалко,он то меня терпел.
Короче сумбурно но суть проблемы изложила
Пы Сы никто на сайте у нас лошадьми не увлекается ? У меня как часть терапии будет.мск митино если что.