Eva1
Посетитель
Всем привет! Пишу той, которая, как и я искала, как помочь любимому, а наткнулась на этот форум!!! Считай, тебе повезло, хорошее место, лично мне ответило на многие вопросы... даже больше, открыло глаза, я перестала жить с фиолетовыми очками на глазах! Историю любви рассказывать не буду, ну или потом, в другой теме... В общем, как и наркоман ты достигнешь своего дна, будешь морально истощена, кроме как чувства вины, бессилия ты чувствовать не будешь! Только тогда, потеряв, самое ценное, что что есть у каждого человека-время, ты поймёшь, что с тебя хватит! Если ты ждёшь чувство благодарности, то ты ошибаешься, превратишься в мерзкую тварь, которая мешает употреблять! И если ты сама не сломаешься, не начнёшь вместе с ним употреблять, пусть то наркотик или алкаголь, то ты молодец! Я кстати молодец!!! Сейчас ты думаешь это неземная любовь между вами, что это именно судьба вас свела, что это испытание, что это неземная сила вас соединяет, это просто прогрессирует созависимость! Прогрессирует твоя личная болезнь! Не теряй времени, беги! И помните, уйти-не поступок, поступок-не вернуться!!! Мне очень обидно, когда пишут, вот что вы развесили сопли, вам проще, собралась и ушла! Но увы, созависимость сравнима с посталканольной дипрессией или наркоманскими отходосами! Ни так все просто!!!