Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

А почему нет препаратов по типу ТЕТУРАМ

ybrtkm

Посетитель
Алкоголизм легко лечится,если алкоголика склонить к употреблению ТЕТУРАМА.Он вызывает сильную алиргию на алкоголь и алкоголик под страхом почувствовать Тетурам боится выпить.

Сестра Сна

Посетитель
У меня аж комп завис от этой темы... Ну да! лечат у нас тетурамом почем зря...Только забывают про побочек простыню! Мало того, что печень "гасится", так еще и давление повышается. Если учесть, что у нас его мало кто пьет добровольно.. Ничего не подозревающий товарищ может выпить обычного аспирину-, допустим, а там взаимодействие пойдет.. Эдак , знаете, можно человека от алкоголизма вылечить. Но уже посмертно!
Очень надеюсь, что от наркотиков таких таблеток нет, не было и не будет!
..А на марихуану у многих и так, как ни странно аллергия есть- просто обычно на нее как-то плевать всем!

света572

Посетитель
ybrtkm написал(а):
Алкоголизм легко лечится,если алкоголика склонить к употреблению ТЕТУРАМА.Он вызывает сильную алиргию на алкоголь и алкоголик под страхом почувствовать Тетурам боится выпить.
Алкоголик мало чего боится.Наркоман тоже.
Кроме самого себя)
Ну и насчёт "легко" лечится...
Все бы наркологи были вам благодарны))))
Заодно и психологи)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
У меня тоже зависает компьютер.Путаются редактирование и цитирование.
Прошу прощения заранее.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

ybrtkm

Посетитель
Про печень улыбнуло)))А водку жрать литрами...Печень не гасится???Посмертно...Че то не слышал,что бы от тетурама кто-то умер,а вот от водки...

Сестра Сна

Посетитель
От тетурама нет- от гипертонического криза-да. Особенно, если за 50 человеку.
А что тебя так улыбнуло с печенью? Во- первых, от водки страдает в первую очередь поджелудочная, если на то пошло. А уж потом печень. Во- вторых-вот она уже полуразрушена.. А мы на нее еще сверху будем давить этим чудо-лекарством! Причем, своеобычно, по совету Маши со второго этажа подмешивая в суп, без всяких дозировок и учета инд. переносимости...

ybrtkm

Посетитель
Ну,здохнет алкаш или нарик,ну и хрен с ним...Да,подмешивать в темную нельзя,но поставить перед фактом надо,-либо наркотик и ты живешь где угодно,но без нас,либо тетурам,но с нами!

ybrtkm

Посетитель
света572 написал(а):
ybrtkm написал(а):
Алкоголик мало чего боится.Наркоман тоже.
Кроме самого себя)
Ну и насчёт "легко" лечится...
Все бы наркологи были вам благодарны))))
Заодно и психологи)
Поверь,тетурам вызывает реальную смерть в муках,редко,конечно,но возможно и такое.Как правило,он вызывает реальные мучения.И повторно их испытать даже самый,самый алкаш незахочет.Есть случаи,когда в темную подсыпали и алкаши годами выпить боялись-думали что их сглазили)))

Сестра Сна

Посетитель
Не ори! Тебе ж выше написали: у модераторов самих все глючит! Напиши в раздел "о сайте". Макс придет, подправит, может.
Насчет того, что сдохнет... есть такое понятие "причинение вреда здоровью". Юридическое понятие. Если очень охота проблем- можно попробовать.

ybrtkm

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
..А на марихуану у многих и так, как ни странно аллергия есть- просто обычно на нее как-то плевать всем!
А ты возьми выпий два колеса тетурама,а через часик бутылочку пива...Я,лично,проверял,думал,что "отъеду".Два часа мучялся...

ybrtkm

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
Насчет того, что сдохнет... есть такое понятие "причинение вреда здоровью". Юридическое понятие. Если очень охота проблем- можно попробовать.
Сразу понятно,что ты с алкашем в одной квартире нежила,-поверь,его,порой,как барана,зарезать охота!

Сестра Сна

Посетитель
Да в том-то все и дело, что жила...Может, мне просто повезло- удалось его в больницу спихнуть до того, как он меня до края терпения довел.

Сестра Сна

Посетитель
ybrtkm написал(а):
Сестра Сна написал(а):
А ты возьми выпий два колеса тетурама,а через часик бутылочку пива...Я,лично,проверял,думал,что "отъеду".Два часа мучялся...

Ты б еще аспирину выпил! Точно отъехал бы.

ybrtkm

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
ybrtkm написал(а):
Сестра Сна написал(а):

Ты б еще аспирину выпил! Точно отъехал бы.
А что еще пить нельзя,а то у меня есть один доброволец-сам принимает,после алкогольного залета)))

Сестра Сна

Посетитель
Нет. Но это не в больнице дело. Если человек выбрал-пить, то он и будет продолжать. Хоть после больницы, хоть после окончания подшивки, хоть после тетурама. Его тоже невозможно постоянно давать.
Ты лучше скажи, а с какой целью ты тему создал? Про тетурам рассказать или хочешь кого от наркомании вылечить?

Сестра Сна

Посетитель
ybrtkm написал(а):
А что еще пить нельзя,а то у меня есть один доброволец-сам принимает,после алкогольного залета)))

Антидепрессанты.

ybrtkm

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
Ты лучше скажи, а с какой целью ты тему создал? Про тетурам рассказать или хочешь кого от наркомании вылечить?
От наркомании вылечить нереально,-можно только отсрочить конец.Да,есть у меня один работник,-он,когда колоться перестает,синячить начинает.И наоборот.Он сам мне говорил,-если бы я че-то на морфин нашел,наподобие тетурама,то реально бы помог ему...

Сверху