Lulu
Посетитель
Здесь,конечно, хочется узнать как вы пришли к наркотикам, что так сказать сподвигло вас на их употребеление?
Была ли это любовь, стресс, смерть близких, или просто жажда новых ощущений?
Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли