Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

>_<

kotokot

Посетитель
привет!
история
была с мужчиной, любили взаимно, расстались, после раз в месяц сходились расходились, в итоге аборт, он ушел, я в депрессии - псилогически зависима от него, люблю до сих пор. потом резко начала хвататься за спорт, новых друзей, мужчин, пыталась полюбить типично бабские вешщи типа шопинга и куриного галдежа, но через месяц все потеряло смысл будто. резко бросила и села на фен. до этого курила пон, гаш по баловству а фен - по пальцам можно посчитать дни.
и все, с февраля 16 торчу, дую и с алко мешаю. мы с мужчиной моим снова сошлись весной, на мою голову, в свободных (как он думает) отношениях. он сам торчер, бабы текут по нему, друзей полно , но ему одиноко, хотя мы были счастливы когда то безумно. а я теперь не чувствую себя уверенно. он пропадает и приходит снова, то люблю, то забудь. а я долблю и долблю каждый день почти, с безысхода. с социумом не могу контачить, чтоб отвлечься, и не могла раньше особо.ничего не хочу, пропали цели, мечты. кроме возврата любви, что была.
недели три перерыв был, ездила в отпуск - там вообще не хотелось, наслаждалась природой
вернулась в мск, валялась в депрессии и через неделю снова сорвалась. еще пару недель долбежки 2-3 дня в неделю. перерыв неделя. и сейчас я снова долблю, третий день, но по чуть чуть.
я осознала, что торчу. голова едет еще больше, чем до фена. но без него я б в окно еще зимой пошла. хочу бросить, хочу быть с мужчиной бывшимнебывшим, но он и есть причина всего этого. крч зависимость от зависимости. есть вариант просто слезть на таблах, не вычеркивая из жизни причину?
еще скоро переезжаю в другой город, чтоб все это сделать вторым планом, абстрагироваться и вернуть себя хоть на базовую комплектацию, целостной.

kotokot

Посетитель
а, и да. я извиняюсь за столь мутный текст, да и психология зависимости от любви предобладает. но меня больше заботит, как слезть с фена. с чувствами я справлюсь, как только нормализую перепады в стиле "биполярочка".

ночка

Посетитель
Не чего не могу посоветовать .....Не так давно Я отрыла для себя страшное про себя , что все на уме кроме как воткнуться не чего больше нету ... Не давно встретилась с парнем с которым встречалась одно время и тут же обламалась Я же наркоманка и со мной кроме как провести время не чего большего .....Так стремно стало до слез прям !!! Хотя он мне прямо этого и не говорил ...Я хочу хочу бросить героин а он не как не бросается........Меня все по бросали ! Знаю что жить надо по другому и все вернется в крайне короткое время ....Дело тут только в собственном Я......

kotokot

Посетитель
ночка":1tep4205 написал(а):
Не чего не могу посоветовать .....Не так давно Я отрыла для себя страшное про себя , что все на уме кроме как воткнуться не чего больше нету ... Не давно встретилась с парнем с которым встречалась одно время и тут же обламалась Я же наркоманка и со мной кроме как провести время не чего большего .....Так стремно стало до слез прям !!! Хотя он мне прямо этого и не говорил ...Я хочу хочу бросить героин а он не как не бросается........Меня все по бросали ! Знаю что жить надо по другому и все вернется в крайне короткое время ....Дело тут только в собственном Я......

сейчас будто сообщение от лучшей подруги прочитала, дежавю. она на спайсе 2 года с лишним, каждый день вкуривалась. никого не слушала, закрылась от всего, но понимала, что это все так и будет продолжаться, пока не откинется. однажды обнаружила себя в ванной на полу у туалете в блевотине и т.д. ни встать, ни двинуться и так пару часов. настолько сильно села на измену, что бросила. но отхода на месяц с горячкой, жар, депрессия, боль внутри всех органов как будто. но это прошло.
гер почти такой же по отходам, мне говорили. знакомый герщик вообще слез, уехав в лес у черта на куличиках, жил в охотничем домике знакомого, один с водкой и едой. месяц-два и все, он ща только курит

Сверху